Thursday, 24 February 2011

Abhar - pushp

Na , tha ahsas , na tha guman
Kitne doston ne dastak de dee
Dost ban , darwaje par mere
          Ab tak jiye thai ahsas hajaron
          Bus , iss ahsaas ne bhar dee
          khali jholi.......meri
Hriday se dhanyawad , sabhi
ka jinhone mujhe apne udgaron se anugrihit kiya
aur nai pagdandi par chalte hue mera hath thama.
         Sabhi ke sujjhav natmastak karte hue iss sunklan....
         'Bikhre hai swarg........' ko 'Devnagari ' me likhne kee
          sheeghra shuruat karugi

                                                          " Uma "

Note : Iss sanklan 'Bikhre hai swarg' ko ek chhoti see pustak ke
           roop main lana chah rahi hoon aap sabhi kee aor
            se marg darshan kee apekchha  rakhati  hoon

5 comments:

  1. आपके आभार के प्रति आभार...

    ReplyDelete
  2. देवनागरी में प्रतीक्षा है।

    ReplyDelete
  3. पुस्तक के प्रकाशन हेतु शुभकामनाएँ.

    प्रकाशन हेतु जैसी भी मदद की आवश्यक्ता होगी, जरुर बताईयेगा.

    ReplyDelete
  4. पुस्तक को प्रकाशित कराने हेतु ,मेरी भी शुभ-कामनवाएं स्वीकार करें, उमा जी!

    ReplyDelete
  5. बधाई देते हुए शुभकामना स्वरूप इसे देवनागरी में प्रस्तुत करता हूँ।

    ना था एहसास, ना था ग़ुमान
    कितने दोस्तों ने दस्तक दे दी
    दोस्त बन, दरवाज़े पर मेरे

    अबतक जिए थे एहसास हजारों
    बस, इस एहसास ने भर दी
    खाली झोली....... मेरी

    हृदय से धन्यवाद, सभी का जिन्होंने मुझे अपने उद्‍६गारों से अनुगृहीत किया और नयी पगडंडी पर चलते हुए मेरा हाथ थामा।

    सभी के सुझाव [के प्रति] नतमस्तक करते हुए इस संकलन...
    “बिखरे हैं स्वर्ग” को देवनागरी में लिखने की शीघ्र शुरुआत करूंगी।

    -उमा

    ReplyDelete